首页 简介

皙斯凯 Concentrate in Cosmetics

皙斯凯│品牌起源

         创立於2009年的CIC(Concentrate In Cosmetics),有鉴於市面上充斥著许多品质不一的保养品,皙斯凯承接过去多年来的药厂经验,从科学的视角出发,以产品安全性为第一优先,药物实证疗效为基础,比照药厂严谨的制药规格,将制药业求新求变的精神导入医学美容领域,秉持「打造有效高浓度产品,追求高稳定与安全功效」理念,持续钻研於产品配方及创新,让消费者不再为敏感肌肤烦恼,为肌肤带来全新体验。

皙斯凯品牌精神

           有效成份的浓度与使用者的改善成效,是CIC一贯的坚持。舍弃产品的过度包装与华而不实的广告文宣,减少不必要的资源浪费,更是皙斯凯对於环境保护的坚持。CIC致力於高浓度的有效配方,让每位使用者的肌肤都能更加快速且有效改善。


因为我们的坚持就是

「用稳定、天然、低敏感来照顾每个柔嫩肌肤」
「用浓度、高效、低刺激来改善每个敏感肌肤」

861ee05adfd2b25ef9a843f04fdf51e8.jpg


   dc95dfe16e5d3f1355db28e64dde1493.jpg
  


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw