1. 产品系列
  2. 面膜系列
首页 产品系列 面膜系列 G.Q赋活弹力面膜

G.Q赋活弹力面膜

G.Q Resilience Multi-Effect Mask

售价 NT$ 250

双重搭配而成的复合弹力胜肽,使胶原弹力平滑再生,搭配日本进口蓓颜丽丝面膜,圆形纤维断面设计,三重完美结合激励肌肤吸收,轻盈感受100%贴合脸部曲线,柔滑触感,每天15分钟,享受一天中最自由放松的时刻

GHK-Cu蓝铜胜肽:
由甘胺酸、组胺酸、离胺酸三种氨基酸架接铜离子形成,在医学美容领域里,已经记录著辉煌的成绩,经历过各种实验及研究,近十年内跃升为新一代的生长因子,协同胶原蛋白增生,激励纤维母细胞,使真皮层增厚,延缓老化,无龄美肌。

COBOLIFT藜麦胜肽:
生长在优雅的安地斯山脉上,黄金般的颜色,富含人体必需的九种胺基酸及抗氧化成份,精致淬炼出丰富的多醣体,具有优异的肌肤平滑作用、反重力结构,丰富的维生素及微量元素,缓和女性因肌肤新陈代谢不足的日晒老人斑,多种营养素,提升肌肤免疫能力,对抗污染及老化。

Bemliese蓓颜丽丝:
日本进口技术纤维,运用改善纤维结构,使其圆润低敏,华丽又隐形的肤感,使精华液吸收绩效提升大大43%(与棉质比较)



产品特点:
-提升肌肤免疫能力,深层锁水,肌肤不紧绷
-调理肌肤纹理、抚平细纹,使肌肤柔顺不紧绷
-防止、延缓老化,使肌肤由内而外恢复光泽亮丽


适用肤质:全肤质

使用方式:1-2日使用一次,每次约15分钟即可,将多余的精华液擦拭后,即可后续保养。

8cde480337c524eaa5937b839020d434.jpg

面膜系列 1285838